Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2008, 21:46
|
|
![]() motorola ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4181 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Кёнига Пользователь №: 3 Страна: ![]() Телефон: MOTOZINE ZN5 Прошивка: новая Репутация: 295
|
Насколько мне известно в моем городе - Калининграде довольно много любителей торговой марки motorola, а вот в числе постоянных обитателей мотофорумов раз-два и обчелся...Возможно многим вся эта "возня" с моторами кажется сложной, а многие просто боятся "убить" свой телефон. Тогда думаю стоит встречаться хоть изредка Калининградцам, для того чтобы пообщаться по интересам, да и непродвинутым пользователям будет возможно без риска "убить" свой телефон после таких общений и встеч за кружкой пива
-------------------- |
|
|
|
6.2.2008, 0:32
|
|
![]() МОТОновичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18428 Страна: ![]() Телефон: V3х Репутация: 0
|
тем, кто боится "убить" Motorol'у - и не надейтесь
ЗЫ: за линеечку в подписи не отвечаю - показывает что хочет Сообщение отредактировал Внутренний голос - 6.2.2008, 0:36 -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 18:38
|
|
|
МОТОновичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 28006 Телефон: motorola V547 Репутация: 0
|
Алекс75, давно листаю данный форум и с большим вниманием отношусь к советам "смелых" моторолловцев. Сам из Калининграда. Сейчас шью V547 твоим монстром и имею несколько вопросов по ее работе. Считал бы везением возможность получить ответы лично от автора. Сам себя к категории продвинутых не отношу и буду рад узнать что-то новое
|
|
|
|
10.2.2008, 19:02
|
|
|
Engineer ![]() Группа: VIP Сообщений: 43 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Kenig-Moscow-Kursk Пользователь №: 46381 Страна: ![]() Телефон: Rokr E2 Прошивка: Mod 4A Репутация: 16
|
Часто бываю по долгу службы в Вашем славном городе и давно полюбил его всей душой!
Морской воздух, уютные пригороды!!!! Жаль почти все время отнимает работа, но если будете собираться, сделаю все возможное для участия в этом празднике жизни! |
|
|
|
12.2.2008, 20:11
|
|
![]() motorola ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4181 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Кёнига Пользователь №: 3 Страна: ![]() Телефон: MOTOZINE ZN5 Прошивка: новая Репутация: 295
|
malevich,
Цитата Алекс75, давно листаю данный форум и с большим вниманием отношусь к советам "смелых" моторолловцев. Сам из Калининграда. Сейчас шью V547 твоим монстром и имею несколько вопросов по ее работе. Считал бы везением возможность получить ответы лично от автора. Сам себя к категории продвинутых не отношу и буду рад узнать что-то новое Без проблем можно пообщаться так сказать в реальном мире xronos, Цитата Часто бываю по долгу службы в Вашем славном городе и давно полюбил его всей душой! Морской воздух, уютные пригороды!!!! Жаль почти все время отнимает работа, но если будете собираться, сделаю все возможное для участия в этом празднике жизни! Как будешь в Калининграде обязательно звони мой номер +79114584702 Алексей ,встретимся поговорим Я знаю что на форуме есть еще калининградцы, если кто то еще народ знает с Кёнига подтягивайте Сообщение отредактировал Алекс75 - 28.2.2008, 23:52 -------------------- |
|
|
|
27.9.2008, 15:33
|
|
|
Неужели в Кёниге нет владельцев моторола? Ведь мотовстреча - это не только возможность встретить друзей по интересам, но и возможность для юзеров поиметь нахаляву все прелести мототюнинга! Я например без проблем всем своим знакомым делаю для мото любые доступные на данный момент приблуды
-------------------- |
|
|
|
29.9.2008, 9:21
|
|
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: MOTO Модераторы Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 45860 Страна: ![]() Телефон: ROKR E2, ZN5 Прошивка: самая новая Репутация: 72
|
xronos Женька точно там -правда у него уже Самсунг g810 -но я бы с ним встретился-какой бы тел не был-все равно наш человек,а Е2 вроде у жены его щас
-------------------- |
|
|
|
12.10.2008, 20:17
|
|
|
AstaRoth Мне просто непонятно...Неужели людям неинтересно в реальности увидеть друг друга? Это ведь ни к чему не обязывает. Посидели, попили пива и разошлись
-------------------- |
|
|
|
12.10.2008, 20:36
|
|
![]() MOTOМастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 684 Регистрация: 31.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 26416 Страна: ![]() Телефон: ZN5, E2e,E1000 Прошивка: 06R /Casseopeya / DEAD Репутация: 154
|
Позитив это да... Помницца Xronos у нас в Уфе был.... а мы так и не смогли встретиться(((
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 7:12 |