IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Есть кто из Калининграда?
Алекс75
сообщение 5.2.2008, 21:46
Сообщение #1

motorola

Вставить ник
Цитата
Из: Кёнига
Страна:
Телефон: MOTOZINE ZN5
Прошивка: новая

Насколько мне известно в моем городе - Калининграде довольно много любителей торговой марки motorola, а вот в числе постоянных обитателей мотофорумов раз-два и обчелся...Возможно многим вся эта "возня" с моторами кажется сложной, а многие просто боятся "убить" свой телефон. Тогда думаю стоит встречаться хоть изредка Калининградцам, для того чтобы пообщаться по интересам, да и непродвинутым пользователям будет возможно без риска "убить" свой телефон после таких общений и встеч за кружкой пива yes.gif Поэтому если ты из Калининграда или области и у тебя есть желание пообщаться в свободное от работы(учебы) время то отписывайся в этой теме. yes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Внутренний голос
сообщение 6.2.2008, 0:32
Сообщение #2

МОТОновичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:
Телефон: V3х

тем, кто боится "убить" Motorol'у - и не надейтесь yes.gif всегда (поворяю - всегда tongue.gif ) найдётся способ её (его - телефон, её - моторолу) восстановить yahoo.gif сорри, из калининграда никого не знаю - далеко unsure.gif но есть родня в Бресте smile.gif)) я живу в Волгограде yahoo.gif yahoo.gif
ЗЫ: за линеечку в подписи не отвечаю - показывает что хочет no.gif smile.gif mosking.gif

Сообщение отредактировал Внутренний голос - 6.2.2008, 0:36

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
malevich
сообщение 10.2.2008, 18:38
Сообщение #3

МОТОновичок
*

Вставить ник
Цитата
Телефон: motorola V547

Алекс75, давно листаю данный форум и с большим вниманием отношусь к советам "смелых" моторолловцев. Сам из Калининграда. Сейчас шью V547 твоим монстром и имею несколько вопросов по ее работе. Считал бы везением возможность получить ответы лично от автора. Сам себя к категории продвинутых не отношу и буду рад узнать что-то новое

+Цитировать сообщение
xronos
сообщение 10.2.2008, 19:02
Сообщение #4

Engineer
*

Вставить ник
Цитата
Из: Kenig-Moscow-Kursk
Страна:
Телефон: Rokr E2
Прошивка: Mod 4A

Часто бываю по долгу службы в Вашем славном городе и давно полюбил его всей душой!
Морской воздух, уютные пригороды!!!! Жаль почти все время отнимает работа, но если будете собираться, сделаю все возможное для участия в этом празднике жизни!

+Цитировать сообщение
Алекс75
сообщение 12.2.2008, 20:11
Сообщение #5

motorola

Вставить ник
Цитата
Страна:

malevich,
Цитата
Алекс75, давно листаю данный форум и с большим вниманием отношусь к советам "смелых" моторолловцев. Сам из Калининграда. Сейчас шью V547 твоим монстром и имею несколько вопросов по ее работе. Считал бы везением возможность получить ответы лично от автора. Сам себя к категории продвинутых не отношу и буду рад узнать что-то новое
Без проблем можно пообщаться так сказать в реальном мире yes.gif Естественно все зависит от наличия свободного времени так что звони +79114584702 Алексей
xronos,
Цитата
Часто бываю по долгу службы в Вашем славном городе и давно полюбил его всей душой!
Морской воздух, уютные пригороды!!!! Жаль почти все время отнимает работа, но если будете собираться, сделаю все возможное для участия в этом празднике жизни!

Как будешь в Калининграде обязательно звони мой номер +79114584702 Алексей ,встретимся поговорим yes.gif
Я знаю что на форуме есть еще калининградцы, если кто то еще народ знает с Кёнига подтягивайте yes.gif

Сообщение отредактировал Алекс75 - 28.2.2008, 23:52

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс75
сообщение 27.9.2008, 15:33
Сообщение #6

motorola

Вставить ник
Цитата
Страна:

Неужели в Кёниге нет владельцев моторола? Ведь мотовстреча - это не только возможность встретить друзей по интересам, но и возможность для юзеров поиметь нахаляву все прелести мототюнинга! Я например без проблем всем своим знакомым делаю для мото любые доступные на данный момент приблуды smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AstaRoth
сообщение 29.9.2008, 9:21
Сообщение #7

Бошетунмай

Вставить ник
Цитата
Из: Северодвинск
Страна:
Телефон: ROKR E2, ZN5
Прошивка: самая новая

xronos Женька точно там -правда у него уже Самсунг g810 -но я бы с ним встретился-какой бы тел не был-все равно наш человек,а Е2 вроде у жены его щас smile.gif))

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс75
сообщение 12.10.2008, 20:17
Сообщение #8

motorola

Вставить ник
Цитата
Страна:

AstaRoth Мне просто непонятно...Неужели людям неинтересно в реальности увидеть друг друга? Это ведь ни к чему не обязывает. Посидели, попили пива и разошлись smile.gif Помнится на первом съезде было всего 5 человек, я из всех самый старый был и ничего smile.gif нашли общий язык, посидели, поболтали, попили пива сплошной позитив! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Synergy
сообщение 12.10.2008, 20:36
Сообщение #9

MOTOМастер

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Страна:
Телефон: ZN5, E2e,E1000
Прошивка: 06R /Casseopeya / DEAD

Позитив это да... Помницца Xronos у нас в Уфе был.... а мы так и не смогли встретиться(((

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги