Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Quickoffice Premier 2005 v3.00
MOTOsoft Forum > Обсуждение телефонов Motorola > Motorola A-серии > Софт для A1000 (A92x)
wvitalik
Quickoffice Premier - в общем Майкрософт Офис у Вас в телефоне, как полагается регистрируем любым серийником! Хорошо отображает кириллицу, включает в себя Word, Excel и PowerPoint.
wvitalik
IgorNesterov, много людей спорят что лучше Quickoffice или DocToGo Я лично юзаю DocToGo, но перед этим стоял Quickoffice.

Расскажи поподробней что не пашет?
IgorNesterov
что не пашет...да собственно вообще ничего (ставил прогу скачаную с файлового архива), пишет НОТ ФАУНД! и все sad.gif
wvitalik
IgorNesterov, ставить на диск С нужно.
IgorNesterov
Цитата(wvitalik @ 15.10.2006 - 21:55) *
IgorNesterov, ставить на диск С нужно.

Ооо, получилось smile.gif....вот только пишет что триал версия и осталось 15 дней sad.gif..хотя вроде крякнуто....Да. пока писал пытался открыть большой фойл (3 метра) фиг вам называется ... не открылся confused.gif
wvitalik
Цитата(IgorNesterov @ 16.10.2006 - 19:31) *
Ооо, получилось smile.gif....вот только пишет что триал версия и осталось 15 дней sad.gif..хотя вроде крякнуто....Да. пока писал пытался открыть большой фойл (3 метра) фиг вам называется ... не открылся confused.gif

Невозможность в открытии большых файлов, невозможность редактировать напрямую файлы doc Это как раз те минусы из-за которых я и отказался от КвикОффиса.
IgorNesterov
Цитата(wvitalik @ 16.10.2006, 21:26) *
Невозможность в открытии большых файлов, невозможность редактировать напрямую файлы doc Это как раз те минусы из-за которых я и отказался от КвикОффиса.

Вот и я отказался...так и не начав с ней работать smile.gif
Sergiyxp
Цитата(IgorNesterov @ 16.10.2006, 18:31) *

Введи любые цыфры, и нажми ОК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.