Цитата(Maxx @ 28.7.2008, 12:12)

купил Z6 месяца три назад, они тогда только появились у нас, думал во класно мотор на линухе, выдержал и ним месяц (жудко сырой), подарил сестре, купил 6290 (хотя ненавижу ноию, но решил пощупать сибу), симда прикольная тем шо много под нее есть и все, сейчас забрал обратно Z6, понял шо был не прав

, сейчас ламаю

, кстати сестра его убила физически (короче прошол тест-драйв в экстремальных условвиях)
До Минга у меня полгода был z6. Минг- это принципиально другой уровень, на брит. сайтах его относят не к телефонам. а к PDA, то есть к коммуникаторам. В натуре - ему бы вайфай - был бы сто пудов коммуникатор, поживей и постабильней. чем HTC на винде ( я не беру CDMA-ную версию HTC Tuch и Tuch Diamond, они реально круче. чем джиэсэмные аналоги) . За свою цену минг просто бомба! как его вообще можно сравнивать с z6?!
Что, для z6 уже придумали способ ставить туда нативный софт? насколько я знаю, для него до сих пор все ограничиывается явой. Или я отстал?
Еще в Z6 меня просто убивало отсутствие пиксельвьювера. Я так и не догнал, почему Мотрола его на эту модель не поставила ( самсунг предустанавливает его на все свои устройтсва ценой от 200 баксов).
Другое дело- E2 но в Украине это оч. большая редкость, у меня в городе его даже среди скупщиков в руках держали человека 2.