Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У вас есть тел на линуксе/симбе
MOTOsoft Forum > Обсуждение телефонов Motorola > Motorola на Linux
Bogd@n
Собсно нужно только проголосовать...можно без комента. smile.gif
добавил
Pavlik
Насколько я знаю Z10 ещё не вышел. Или я ошибаюсь?
Алекс75
Pavlik,
Цитата
Если в сети есть фото Z12 значит где то есть и обладатели Z10 yes.gif
wvitalik
а по чему нет А1000, А925 и А920 ? confused.gif
xronos
Проголосовал за Е2, который уже больше года использую.... Есть минусы как и у любой модели на рынке, но для меня плюсы сильно перевешивают.
Black Panther
Что то V8 мало у кого есть. Может потому и скинов так мало? smile.gif
Алекс75
Black Panther,
Цитата
Что то V8 мало у кого есть. Может потому и скинов так мало?
Скины дело наживное yes.gif Во всем виновата цена V8 на Российском рынке sad.gif Жадность наших купи-продай не знает меры confused.gif представьте себе что V8 в интернет магазине офф сайта моторолы только для сша стоит 239 долларов!!!!А те кто позволят себе купить V8 за 14990(цена на ru.motorola.com) вряд ли станут заморачиваться с переделкой или созданием скинов.Стоит цене на V8 упасть до 8000-10000 и сразу же появятся и скины и все остальное yes.gif
Black Panther
Алекс75,
У меня жена его купила smile.gif хочет скинов.
У меня самого N76, там с темами проблем нет.
Vitoc
ИМХО тупо опрос малоинтересен. Давайте лучше побеседуем о + и -, посчитаем и выясним что "круче" ?
Bogd@n
Цитата
посчитаем и выясним что "круче" ?

тут выбирает каждый сам за себя,камуто симба глючит,комута линукс,комуто сенсорик это минус,комуто это плюс....
Black Panther
Да я просто привык к симбе. 6680 был. Потому и взял N76. но поюзал у жены V8. Ничего хороший тел. Особенно порадовала скорость загрузки ява приложений. Полсекунды грузится тот же джимм. На моей N76 он грузится секунды 2. Иногда подтормаживает когда входишь в меню Темы. А так шустро работает. Единственно плохо то что на внешний дисплей ничего нельзя вывести (типа того же джимма, пришедших СМС и т.д.) Да и корпус стильно выглядит. smile.gif
Алекс75
Black Panther,
Цитата
Да я просто привык к симбе. 6680 был. Потому и взял N76. но поюзал у жены V8. Ничего хороший тел. Особенно порадовала скорость загрузки ява приложений. Полсекунды грузится тот же джимм. На моей N76 он грузится секунды 2. Иногда подтормаживает когда входишь в меню Темы. А так шустро работает. Единственно плохо то что на внешний дисплей ничего нельзя вывести (типа того же джимма, пришедших СМС и т.д.) Да и корпус стильно выглядит.
Я себе на НГ взял V8 , вернее там целая история вышла yes.gif Прошел по магазинам, в одном предлагали V8 за 14990 и в довесок к нему мото W2xx не помню какой именно но с радио т.е. 2 телефона по цене 14990.Я рещил взять и один сыну отдать(6 лет) на растерзание yes.gif Мне V8 оформили, а когда стали оформлять второй девушка прочитала почту видать и сказала ,что якобы пришло письмо об окончании акции...Я обиделся и сказал чтобы она V8 себе оставила yes.gif А потом еще 2 часа шарился по магазинам...выбирал между V8(стиль(дизайн),дисплей,скорость) A1200e(функционал,дизайн) Z8(дизайн,дисплей,оформление) и отказался от V8 по причине закрытости ПО и как следствие невозможность установки нативного софта, от Z8 отказался потому что несмотря на отличный проц и дизайн симба тормозит в сравнении с линуксом не по детски! И как следствие выбор А1200е.Это не реклама это ИМХО мой выбор девайса.Непривычо конечно после многих лет юзания мобил пересесть на сенсорик,но.....привыкаю помаленьку yes.gif
MALEC
Что я один чтоли с Z8?
Pavlik
MALEC, Нет,уже не один! Я себе тож вчера приобрёл Z8! yahoo.gif
Vitoc
Pavlik, за сколько ? Я в тот понедельник з6 купил smile.gif !!! за 7990 р smile.gif (без флешки sad.gif ). В воскресенье флешку на 2 гига за 480 р. взял.
Pavlik
Vitoc,
Взял за 14 000 рубликов! В комплекте была флешка на 512! Но я использую флешку 2 гига,которую выйграл на форуме! thumbup.gif !
Аппарат очень понравился,только разбираться в нём долго!
AstaRoth
У нас тоже уже з8 продается-тоже за 14000 -ИМХО - бешенные деньги-аппрат такого не стоит. Подожду я Зину - остается еще надежда на этот тел-да и моноблоки я обожаю. А пока Е2 рулит. На мотофане чел новый Е2 за 3700 продавал!!! Кстати-скоро выйдет МАХХ2 - буржуи повесятся smile.gif
Small FEDOS
Тоже приобрел Е2...надо расширять границы в познании мото на линухе... yes.gif AstaRoth,
Цитата
Кстати-скоро выйдет МАХХ2 - буржуи повесятся
-отличная новость.
Цитата
буржуи повесятся
Еще отличней! hah.gif
Сразу
Цитата(Pavlik @ 6.2.2008, 20:56) *

Вышел, на российский рынок обещали к осени подвезти, отличие в цвете (вместо зеленого все красное) и добавлен еще один стандарт связи, какой точно не помню, врать не буду.

Я свой Z8 взял за 12700,00 RUR
Diablo™
юзаю Z6 и Е6. Вот так вот smile.gif
Алекс75
Цитата
юзаю Z6 и Е6. Вот так вот
И какой лучше? smile.gif
Sergiyxp
мне телефоны на линухе больше нравяться thumbup.gif
P.S потом нужно будет добавить раздел - телефоны на платформе Мак ОС(жду когда выйдет новый IPhone yahoo.gif ) thumbup.gif
Joker_mode
Цитата
мне телефоны на линухе больше нравяться

мне тоже на линуксе! yes.gif thumbup.gif
Maxx
купил Z6 месяца три назад, они тогда только появились у нас, думал во класно мотор на линухе, выдержал и ним месяц (жудко сырой), подарил сестре, купил 6290 (хотя ненавижу ноию, но решил пощупать сибу), симда прикольная тем шо много под нее есть и все, сейчас забрал обратно Z6, понял шо был не прав smile.gif , сейчас ламаю smile.gif , кстати сестра его убила физически (короче прошол тест-драйв в экстремальных условвиях)
Sky1ine
Я купил себе вчера Е6!!!! thumbup.gif доволен как СЛОНЯРА!!!!
Так что теперь юзаю не 1200е а Е6
Joker_mode
Sky1ine,
Цитата
Я купил себе вчера Е6!!!!
и как после А1200? Какой лучше?
Sky1ine
Цитата(Joker_mode @ 10.8.2008, 9:21) *
Sky1ine, и как после А1200? Какой лучше?

Е6 стопудово лучше он просто а.уенный yahoo.gif в нем джек 3.5 и поддержка флеш до 4гб , Е6 удобней намного чем А1200е потом там флеш SD она на 4гб стоит у нас в дыре России 700р а нормальном городе 500р где то ,у него в отличие от а1200е экран на ровне с панелькой его чистить легче,лапается не так сильно , и еще самое главное отличие в том что на нем играть легче так как джойстика там нет и крышки
ну и вообще если чтото интересует стучи в АСЮ!!!!
Egomot
Цитата(Sky1ine @ 10.8.2008, 12:06) *
Е6 стопудово лучше он просто а.уенный yahoo.gif в нем джек 3.5 и поддержка флеш до 4гб , Е6 удобней намного чем А1200е потом там флеш SD она на 4гб стоит у нас в дыре России 700р а нормальном городе 500р где то ,у него в отличие от а1200е экран на ровне с панелькой его чистить легче,лапается не так сильно
ну и вообще если чтото интересует стучи в АСЮ!!!!

Классно ,я наверное тоже над Е6 теперь подумаю.. smile.gif
Joker_mode
Мне тоже очень нравится Е6, но я ниразу невидел его на украинских прилавках... sad.gif Да и А1200 на пальцах сощитать можно sad.gif
Sky1ine
Цитата(Joker_mode @ 10.8.2008, 12:21) *
Мне тоже очень нравится Е6, но я ниразу невидел его на украинских прилавках... sad.gif Да и А1200 на пальцах сощитать можно sad.gif

и не увидешь думаю знаешь почему!!!
Egomot
да у на с в краснодаре тоже нет Е6 ,да и А1200Е пару раз видел..
Diablo™
вот теперь ещё и Е6 есть smile.gif
Sky1ine
Цитата(Egomot @ 10.8.2008, 12:37) *
да у на с в краснодаре тоже нет Е6 ,да и А1200Е пару раз видел..

В краснодаре есть руссифицированный Е6 но он стоит 16000 с копейками sad.gif
OFN
Цитата(Maxx @ 28.7.2008, 12:12) *
купил Z6 месяца три назад, они тогда только появились у нас, думал во класно мотор на линухе, выдержал и ним месяц (жудко сырой), подарил сестре, купил 6290 (хотя ненавижу ноию, но решил пощупать сибу), симда прикольная тем шо много под нее есть и все, сейчас забрал обратно Z6, понял шо был не прав smile.gif , сейчас ламаю smile.gif , кстати сестра его убила физически (короче прошол тест-драйв в экстремальных условвиях)

До Минга у меня полгода был z6. Минг- это принципиально другой уровень, на брит. сайтах его относят не к телефонам. а к PDA, то есть к коммуникаторам. В натуре - ему бы вайфай - был бы сто пудов коммуникатор, поживей и постабильней. чем HTC на винде ( я не беру CDMA-ную версию HTC Tuch и Tuch Diamond, они реально круче. чем джиэсэмные аналоги) . За свою цену минг просто бомба! как его вообще можно сравнивать с z6?!
Что, для z6 уже придумали способ ставить туда нативный софт? насколько я знаю, для него до сих пор все ограничиывается явой. Или я отстал?
Еще в Z6 меня просто убивало отсутствие пиксельвьювера. Я так и не догнал, почему Мотрола его на эту модель не поставила ( самсунг предустанавливает его на все свои устройтсва ценой от 200 баксов).
Другое дело- E2 но в Украине это оч. большая редкость, у меня в городе его даже среди скупщиков в руках держали человека 2.
Bogd@n
Цитата
насколько я знаю, для него до сих пор все ограничиывается явой. Или я отстал?

второй вариантsmile.gif
Цитата
отсутствие пиксельвьювера.

это что такое?
На а1200 можешь двдрипы смотреть без конвертирования?
Joker_mode
OFN А1200 конечно супер, но всё же это не комуникатор. Хотя возможность установить и "побаловаться" виндовсом есть, она не дает возможности запуска почти всех .exe.
Цитата
За свою цену минг просто бомба!
Согласен!!!
На z6 тоже кое-что смогли установить (темы, .pep-пакеты), почитай в ветке по z6.
E2 если честно на вид мне ненравится.
rbyo
у меня Е6 smile.gif доволен
строго телефон
а если еще и руки не кривые то не только тел. smile.gif
oleg1970
У меня А1200 а жене купил Z6 телефонами довольны.
Pavlik
ZN5 thumbup.gif
AstaRoth
Zn5 )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.