Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как восстановить бекап справочника?
MOTOsoft Forum > Обсуждение телефонов Motorola > Motorola на Linux > ROKR E2
AstaRoth
Тему создаю по просьбе приятеля - к сожалению решения я найти не смог.
Ссылка удалена.Читаем правила форума!

Цитата
Сделал бэкап справочника и смс программой BackupTools.mpkg
после перепошивки не могу востановить все это...
помогите плиз...
программу и то что она на флешку создала прикрепляю ниже
к именам обоих файлов примписал .rar а то не добавлялись так...

Короче- не знаю я как сделать-так как все способы перепробовали. А чел в панике и ,думаю, скоро Е2 продаст -а вот и зря!
Может кто что посоветует??

Файлы удалены по просьбе автора как содержащие личные данные.
К†улху
AstaRoth,
Спасибо за создание темы!
Народ выручайте! там просто есть такие номера которые мне будет очень тяжело востановить sad.gif
Алекс75
AstaRoth, А не в курсе номера случаем не на +7 начинались все?Ну или почти все? Я просто не знаю что за структура у сохраненного файла, но поскольку цифры в любом случае должны нормально отображаться, то в HEX редакторе через поиск по +7 находится много номеров, только они задом наперед записаны в файле yes.gif но это лучше чем ничего yes.gif Ща перезагружусь под линуксом посмотрю мож под ним что то можно с этим файлом сотворить.Все таки бекап делался на линуксе хоть и мобильном yes.gif

Алекс75
AstaRoth, Короче лови бекап в txt с кодировкой так и не разобрался даже под линуксом sad.gif поскольку с пингвином знаком поверхностно.Распаковал бекап а там файл .db как и чем его корректно просмотреть х.з. но в txt все номера есть правда где чьи х.з. поскольку повторюсь с кодировкой не разобрался и отображается только латиница и цифры yes.gif Заодно кидаю и файл db может сам разберешься или кто поможет yes.gif
AstaRoth
Алекс75, спасибо огромное! Повторюсь-бекап не мой-думаю Димка разберется.
И по поводу ссылки на оригинальную тему-я правила форума знаю- просто в соседних топиках есть нечто аналогичное- так что там получается тоже надо исправить (ПРИМЕР)
Алекс75
AstaRoth,
Цитата
Алекс75, спасибо огромное! Повторюсь-бекап не мой-думаю Димка разберется.
И по поводу ссылки на оригинальную тему-я правила форума знаю- просто в соседних топиках есть нечто аналогичное- так что там получается тоже надо исправить (ПРИМЕР)
Там ссылка дана дабы не нарушать авторство, а здесь просто решается определенная проблема и роли не играет на каких еще ресурсах решается такая же так ведь?
К†улху
Бэкап я востановил, спасибо за отзыв в решении проблемы
файлы прошу грохнуть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.